返回顶部

2017最新注册送金娱乐网

www.balibalitour.com  (2018-04-17 09:37:09)  来源:南充日报  
编辑:王青山  

4月15日上午, 记者在 “印象嘉陵江” 上中坝湿地公园施工现场看到,自2017年12月底正式开工建设以来, 岛上新建的多个池塘基本成形,大量树木完成移栽,环形匝道、鱼嘴护岸等施工任务也在加快推进。

“目前,工地全线开工,平均每天有300余名工人,近百台机械施工。”中建三局“印象嘉陵江”上中坝湿地保护工程项目经理肖玉锋告诉记者,按照规划设计,上中坝湿地公园分为桑蚕园区、森林湿地区、群岛湿地区、风情演绎区、东岸生态走廊区、停车场区共6个功能区。目前,公园给排水管网铺设已经完成、人行道基础施工和树木移栽已完成, 环形匝道、鱼嘴护岸等施工任务也在加快推进。 据悉,“印象嘉陵江” 上中坝湿地公园将于2018年12月底完工。 (记者 梁洪源 摄)

原标题:“印象嘉陵江”上中坝湿地公园建设全线开工

  • 2017最新注册送金娱乐网推荐
四川
社会
娱乐
体育