2017最新注册送金娱乐网

www.balibalitour.com (2019-04-02 08:43:16) 来源:南充日报
编辑:王青山  

日前,南充小伙张爽登上了央视三套《黄金100秒》的舞台,不仅分享了自己的运动故事还进行了花式倒立表演的挑战,给观众留下了深刻印象。张爽是西华师范大学研究生,也是蓬安县相如二小的教师,他在节目中说,“人生短暂,需要不断奋斗,希望年迈时能觉得人生没有遗憾。”

登上央视 挑战“黄金100秒”

“接下来推荐这位选手,是因为高考失利改变了他的一生,但是他的故事确实非常非常励志。高考失利非但没有打倒他,反而让他拥有了一个终身的爱好,这个爱好很特别,他申请世界纪录‘上瘾’了……”3月22日,央视三套《黄金100秒》节目中,主持人李佳明用这样一段话介绍南充小伙张爽出场,随后张爽用倒立行走的方式亮相舞台。

现场,主持人提及了张爽拥有的四项吉尼斯世界纪录,分别为倒立向前跑100米最快、倒立夹球往前跑50米最快、游轮上站立前空翻、连续不断倒立跳绳,现场观众感叹不已。

节目中,张爽分享了自己与运动的故事,他说,高考落榜后成为了复读生,感到压力大,于是便上网搜索解压方法,开始了倒立。经过不懈努力,压力缓解了,他也考上了理想的大学。从此训练倒立成为了他生命中不可缺少的一部分,他还写下20余米长、30多万字的训练日记。

在“黄金100秒”挑战中,张爽完成了板砖上倒立、一字马、空翻、倒立用嘴书写“福”字等表演,获得126票,挑战成功。

不断奋斗 励志向上感染观众

3月25日清晨,记者在蓬安县相如二小的操场上见到了张爽,他正在训练倒立上梯步。有力的臂膀不停在阶梯上攀爬,嘴里喊着有节奏的口号,一身运动装打扮的他看上去精神抖擞。

“去年11月,央视三套《黄金100秒》工作人员通过微博联系上了我,觉得我的倒立非常有特色,并发出了邀请。”张爽说,收到邀请后,他特意进行了相关训练,希望能在舞台上充分展示自己。今年1月10日,张爽到央视三套的《黄金100秒》录制现场参与节目录制。

在现场,这位南充小伙不仅俘获了观众的心,主持人李佳明和杨帆也连连点赞,并表示要学习他这种勇攀高峰的精神。

“人的一生并不长,如果碌碌无为,很快就会过去,所以我格外珍惜年轻的大好时光。”张爽说,他希望不断运动,不断奋斗,创造属于自己的奇迹。“当我年迈时,躺在椅子上回味曾经,希望会为我的努力感到骄傲,而不是遗憾。”张爽笑着说。

节目简介

《黄金100秒》是央视三套的一档综艺节目,以丰富的文艺节目为主体, 加上游戏节目的投票淘汰环节。

《黄金100秒》是一个证明自己实力、表达自己心意的舞台,也是一个得到认同的平台,这种认同不是单向的,它既可以是一种自我的认同,也可以是观众或者表演者希望的对象的一种认同,是一种情感的认同。

站到最后的选手可以获得奖励。

  • 2017最新注册送金娱乐网推荐
四川
社会
娱乐
体育